Magic café

3004
16.11 €

Le plaisir d'un café noir savoureux avec les bienfaits du Reishi pour combattre la fatigue et fortifier l'organisme.
Le café fait partie des boissons les plus consommées au monde.
Mais il y a café et café.

Loin des standards habituels qui poussent à utiliser des capsules polluantes, nous avons choisi le café soluble qui conserve toutes les vertus d'un café moulu et torréfié dans les règles de l'art.

Mais ça ne s'arrête pas là !
Connaissez-vous la préparation "bulletproof coffee" ? (= café à toute épreuve)
Cette récente façon de consommer le café tout en augmentant son énergie l'a rendu célèbre.

Nous avons donc formulé un café spécialement adapté au "bullet proof coffee" tout en permettant aux amateurs classiques d'en profiter tout autant.

POURQUOI MAGIC CAFÉ ?

Parce que nous avons rajouté à notre café du Reishi.
Le Reishi (de son nom botanique Ganoderma Lucidum) est un champignon connu depuis des millénaires en MTC : Médecine Traditionnelle Chinoise.

La légende veut qu'à l'époque on réservait l'utilisation du Reishi exclusivement pour la consommation de l'empereur chinois.
Car on estime le Reishi comme le champignon aux 1 000 vertus !
En effet ce champignon est un trésor pour votre santé : de son action antioxydante aux multiples propriétés nutritives, il aide le corps à rester sain et à résister aux agressions virales et microbiennes.

Cerise sur le gâteau notre Reishi développe encore plus les arômes de notre café, ce qui lui confère une saveur inégalée dont vos papilles se délecteront.

Évidemment le café et le reishi sont issus de l'agriculture biologique.
De plus notre café est labellisé commerce équitable (label FairTrade)

Contenance du paquet : environ 50 tasses à café

Magic café Décaféiné

3005
16.11 €

Le plaisir d'un décaféiné noir savoureux avec les bienfaits du Reishi pour combattre la fatigue et fortifier l'organisme.
Le café fait partie des boissons les plus consommées au monde.
Mais il y a café et café.

Loin des standards habituels qui poussent à utiliser des capsules polluantes, nous avons choisi le café soluble qui conserve toutes les vertus d'un café moulu et torréfié dans les règles de l'art.

ET LA CAFÉINE ?
En accord avec nos valeurs, nous utilisons une méthode naturelle pour décaféiné notre café.
Les fèves de café bio non torréfiées sont rendues poreuses par un traitement à la vapeur.

Pour extraire la caféine, l'utilisation de solvants laisse la place à un procédé à base d'eau et de CO2.
Le CO2, composant de l'air que nous respirons se trouve être un dissolvant puissant pour la caféine !
Il circule sous pression à travers les grains de café vert immergés dans l'eau : lorsque le niveau résiduel de caféine souhaité est atteint, la circulation est stoppée, le café est doucement séché jusqu'à revenir à son taux d'humidité initial.

Ainsi, la structure des grains verts et torréfiés, la saveur, le goût du café torréfié, l'infusion du café sont quasiment intacts.

Il n'existe absolument aucun risque pour la santé puisque le café est mis en contact avec 100% de substances pures : le dioxyde de carbone chimiquement inerte (et totalement évaporé) et de l'eau pure.

Mais ça ne s'arrête pas là !
Connaissez-vous la préparation "bulletproof coffee" ? (= café à toute épreuve)
Cette récente façon de consommer le café tout en augmentant son énergie l'a rendu célèbre.

Nous avons donc formulé un café spécialement adapté au "bullet proof coffee" tout en permettant aux amateurs classiques d'en profiter tout autant.

POURQUOI MAGIC CAFÉ ?

Parce que nous avons rajouté à notre café du Reishi.
Le Reishi (de son nom botanique Ganoderma Lucidum) est un champignon connu depuis des millénaires en MTC : Médecine Traditionnelle Chinoise.

La légende veut qu'à l'époque on réservait l'utilisation du Reishi exclusivement pour la consommation de l'empereur chinois.
Car on estime le Reishi comme le champignon aux 1 000 vertus !
En effet ce champignon est un trésor pour votre santé : de son action antioxydante aux multiples propriétés nutritives, il aide le corps à rester sain et à résister aux agressions virales et microbiennes.

Cerise sur le gâteau notre Reishi développe encore plus les arômes de notre café, ce qui lui confère une saveur inégalée dont vos papilles se délecteront.

Évidemment le café et le reishi sont issus de l'agriculture biologique.
De plus notre café est labellisé commerce équitable (label FairTrade)

Contenance du paquet : environ 50 tasses à café

Stock faible !